武装部
 首页 | 部门介绍 | 民兵基层建设 | 学生军训 | 教学科研 | 预征入伍 | 双拥工作 | 国防法规 | 国防教育 
 
当前位置: 首页>>学生军训>>正文
贵州工程应用技术学院学生军训教官团队管理方法
2020-01-01 20:55  

附件3

贵州工程应用技术学院

学生军训教官团队管理方法

1、服从命令,听从指挥,严守纪律,服从管理,尊重领导。

2、着军服时应当穿军鞋,应当按照规定扣好衣扣,不得挽袖《着作训服时除外》,不得披衣、敞怀,卷裤腿。

3、军服内着毛衣、绒衣、绒背心、棉衣时,下摆不得外露。

4、严禁着军服上街,不得着军服出入不健康的娱乐场所。

5、不得将军服外衣与便服外衣混穿。

6、不得将摘下标志服饰的军服作便服穿着。

7、教官头发应当整洁。男教官不得留长发,大鬓角和胡须,蓄发不得露于帽外,帽墙下发长不得超过1.5厘米;女教官不得烫发、染发

8、着军服时,不得化妆,不得留长指甲和染指甲,不得围非制式围巾,不得在外露的腰带上面系挂移动电话、钥匙和饰物等,不得戴耳环、项链、领饰、戒指等首饰。

9、教官必须举止端正,谈吐文明,精神振作,姿态良好,着军服时不得袖手、背手和将手插入衣袋,不得边走边吸烟、吃东西、扇扇子、不得搭肩挽臂。

10、教官参加集会、晚会时必须按照规定的时间和顺序入场,按照制定的位置就做,遵守会场秩序,不得迟到早退。散会时依次退场。

11、教官不得赌博、打架斗殴、不得参加迷信活动。

12、教官不得酗酒,不得酒后驾驶机动车辆。

13、教官不得参加宗教组织和宗教活动,不得围观和参与社会游行、示威、静坐等活动,不得传抄、张贴、私藏非法印刷品,不得组织和参与串联、集体上访。

14、教官不得购买、传看渲染色情、暴力。迷信和低级庸俗的书刊和音像制品。

15、教官在公共场所和其他禁止吸烟的场所不得吸烟。

 
 · 热 点 新 闻
 

贵州工程应用技术学院武装部  版权所有