武装部
 首页 | 部门介绍 | 民兵基层建设 | 学生军训 | 教学科研 | 预征入伍 | 双拥工作 | 国防法规 | 国防教育 
 
当前位置: 首页>>学生军训>>正文
工作简报2020年返校篇 静谧校园的可爱身影
2020-05-30 20:30  

工作简报

2020年第*期)

贵工程教官团宣传部制                       2020530

静谧校园的可爱身影

一场新冠疫情,让流畅河畔的贵工程显得幽静异常。然而今天,静谧的校园,却迎来了一群可爱的人——贵工程大学生军训教官团的教官们。他们为了筹备2020级的新生军训任务,毅然决然的离开温馨的家,返回这个阔别半年的校园,给安静了许久的校园带来了一丝生气。

返校,换装,训练,他们没有一刻的停留,始终在奔跑了路途中,他们将以最快的速度调整作息,以最好的状态迎接挑战,为圆满完成贵工程2020级新生军训任务而努力。

时间紧,任务重,是教官团阮老师常挂在嘴边的一句话。但是,他们没有害怕,更没有退缩,对于他们而言,这些都只是挑战的一部分,都将是他们征服的对象。

恢复训练还没有进行多久,他们就迎来了新的挑战——为这个团队培养新鲜血液,让这个团队永远生生不息。正是这样一届一届的不断传承、成长,才有了贵工程教官团如今的强盛,才有了贵工程的这一金字招牌,才有了如今的贵州省唯一一家国防特色教育高校的傲人成绩。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

贵州工程应用技术学院武装部  版权所有