武装部
 首页 | 部门介绍 | 民兵基层建设 | 学生军训 | 教学科研 | 预征入伍 | 双拥工作 | 国防法规 | 国防教育 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于加强2020年学生军训教官团和女子国旗护卫队工作建设的通知
2020-04-10 20:52  

关于加强2020年学生军训教官团

和女子国旗护卫队工作建设的通知



一、选拔范围.
(一)学生军训教官选拔仅在2019级学生中进行.
(二)女子国旗护卫队只在我校2019级女学生中产生.
(三) 2019年大一、大二退役士兵.
(注:最终确定为学生军训教官、女子国旗护卫队正式队员的可获2-6个实践学分。在评先选优、组织发展、奖助学金评定方面予以行优先考虑. )
二、选拔条件
(一)热爱祖国,热爱国旗,服从命令,听从指挥,作风严谨,有较强的团队精神.
(二)具有奉献精神,能吃苦耐劳,能严于律已,能克服困难参加训练。(四)今年秋季不到校外其他高校参加交流学习,且能克服在外勤工助学等活动者.
(五)身体健康,无不宜参加剧烈运动的疾病,且入校时已购买学生平安保险者。
(六)协调灵活,形象气质佳。
1、学生军训教官团:另生身高1.70米以上,女生身高1.60米以上。2、女子国旗护卫队:身高1.65米以上。
三、报名条件
(一)学生军训教官选拔采取本人自愿申请、主动报名.

(二)添加QQ群678573458下载报名申谤表,壤报好后发送到882669798qq. com邮箱.
四、报名安排
时间:2020年4月14日至4月24日
五、其他要求
训练时间:待定(原则是安排在周六、周日和节假日)
训练地点:明德广场(体育馆前)
着装要求:自备2019级新生军训服装全套(帽子、服装、胶鞋、脹带)

 
 · 热 点 新 闻
 

贵州工程应用技术学院武装部  版权所有